Пятница, 22.11.2024, 09:26 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лекарственные растения | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Потогонные растения [14]
Потогонные травы, прежде всего, способствуют выведению жидкостей из человеческого тела, иногда потогонные средства являются жаропонижающими (например, ацетилсалициловая кислота).
Противоопухолевые травы и сборы [11]
В данном разделе вы можете прочесть о том, какими бывают противоопухолевые травы, противоопухолевые сборы
Общетематические статьи [85]
Лечебные свойства орехов [40]
Орехи, по мнению многих специалистов, являются очень полезной пищей.
Психиатрия [157]
УМЕЙ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ [37]
Одолень-трава [71]
Заболевания и их лечение [312]
Уход за больными [143]
Болезни желудка [142]
Как бросить курить [47]
Секреты целителей Востока [94]
Домашний лечебник [110]
Факультетская педиатрия [56]
Лечение соками [44]
Нервные болезни [63]
Здоровье человека [130]
Философия, физиология, профилактика.
Защитные силы организма и болезни [42]
Современные болезни человечества [156]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » Статьи » Болезни желудка

Паровое суфле из вареной рыбы
Паровое суфле из вареной рыбы

Филе рыбы нежирного сорта—150 г, молоко—25 г, масло сливочное —5 г, 1/2 яйца, морковь —10 г, белокочанная капуста—10 г, поваренная соль. Морковь и капусту измельчают и готовят на основе их овощной бульон. Затем его процеживают.

 В этот отвар кладут рыбное филе и варят до готовности. Затем рыбу 2—3 раза пропускают через мясорубку.

 Дальнейшее приготовление рыбного суфле аналогично приготовлению суфле из мяса (см. предыдущий рецепт). Бефстроганов из отварного мяса Мясо (говядина) – 100 г, масло сливочное – 10 г, мука пшеничная – 5 г, некислая сметана – 5 г, поваренная соль.

Из пшеничной муки, сметаны и масла на медленном огне готовят горячий соус. Мясо отбивают, варят, нарезают длинными тонкими ломтиками и добавляют в кипящий соус, после чего варят еще несколько минут.

Компот из сухофруктов

 На 1 л воды: сухофрукты – 2 стакана, сахарный песок – 1 стакан, корица. Перед приготовлением сухофрукты сортируют, отделяя темные от светлых.

 В воду добавляют 1 /2 стакана сахара и доводят до кипения. В кипящую воду кладут светлые сухофрукты и варят до готовности. З

атем сваренные сухофрукты вынимают, складывают в отдельную посуду, а в оставшуюся из-под них воду кладут темные сухофрукты, тоже варят их до готовности и вынимают. В воду добавляют еще 1 /2 стакана сахара и корицу и снова доводят до кипения.

Затем сложенные вместе сухофрукты заливают этим сиропом. Хранить компот рекомендуется в стеклянной посуде.
Категория: Болезни желудка | Добавил: farid47 (26.07.2012)
Просмотров: 2076 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Люди также читают
Хронический панкреатит
ШИЗОФРЕНИЯ
Абсцесс легкого острый
Применение растения чистотел большой клинкер
Солнечный и тепловой удар
Гипертрофическая кардиомиочатия
Болезни горла и носа фильмы
Коротко остановимся на анатомическом строении желудочно-кишечного тракта.
Надо учитывать темперамент
Кроме желудочного сока в просвет двенадцатиперстной кишки поступают желчь и сок поджелудочной железы.
Сахар
НИ ОДНОГО ЯДОВИТОГО ГРИБА В КОРЗИНЕ
АЛКОГОЛЬ И СОГРЕВАНИЕ
НЕ ПЯНЕЙТЕ! ИЛИ… УЧИТЕСЬ ТРЕЗВЕТЬ


13med13.ru © 2024