Пятница, 22.11.2024, 07:11 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [35]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [169]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [70]
Гомеопатическая клиническая фармакология [154]
Диабет [61]
Советы для медицинской сестры [274]
Домашний доктор для детей [173]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [73]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Классическая пицца с колбасой и грибами
18:00
Классическая пицца с колбасой и грибами


Ну а теперь перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

• мука – 250гр;

• дрожжи – 15гр;

• теплая вода – 150гр;

• соль – 1 ложка;

• сахар – 1 ложка;

• оливковое масло -1.5 ложки;

• соус из помидор – 5-7 ст.л.;

• сыр росийский - 150гр;

• колбаса салями – 100гр;

• грибы шампиньоны – 150гр;

• базилик свежий.

Способ приготовления:

Свежие дрожжи разводим в 50граммах теплой, но не горячей, воды. Добавляем сахар и 3 ложки муки. Все перемешиваем, накрываем опару полотенцем или пищевой пленкой, отставляем ее в теплое место на 15 20 минут. Закваска должна увеличиться в размере, а сверху должны быть пузыри.

В опару добавляем остатки муки и воды, а также бросаем соль, сахар, оливковое масло. Вымешиваем тесто, чтобы оно было мягкое и эластичное. Затем тесту снова нужно выстояться, накрываем его и отставляем в теплое место. Тесто будет готово к дальнейшему использованию только тогда, когда увеличиться в объеме хотя бы в два раза, можно и больше.

Стол посыпаем небольшим слоем муки и раскатываем на нем тесто. Перекладываем нашу основу для пиццы на противень или в специальную форму. Сверху смазываем соусом, кладем тоненько нарезанные кусочки сыра и все остальные ингредиенты.

Пиццу печем при 200 градусах около 20-25 минут или пока тесто не станет румяным.
Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 958 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Люди также читают
Энтерит хронический
Лимонная масса от кашля
Водянка головного мозга, гидроцефалия
Первая помощь пораженным ОВ
Навязчивые идеи и навязчивые состояния
из копытня венгерские фармацевты делают препарат азаропект
травы багульника
ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ В ПЕРЕСТРЕЛКУ
Отечественный опыт
Голодание грудничков
Горечи растительного происхождения. дача
РЕБЕНОК И ПРОСТУДА
Вахта трехлистная, трилистник водяной, трифоль.
Настойки

» Архив записей


13med13.ru © 2024