Воскресенье, 24.11.2024, 17:16 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Справочник медицинских терминов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Эндогенное дыхание [64]
Избавиться от болезней, значительно продлить жизнь!
Р [35]
Э [20]
Самолечебник XXI века [24]
Азбука безопасности в чрезвычайных ситуациях [133]
Беседы детского доктора [175]
«Беседы» адресованы самому широкому кругу читателей: от молодых родителей до практикующих врачей-педиатров.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ ДЕТЯМ [74]
Чайный гриб — природный целитель [72]
Настройтесь на излечение [75]
Голодание и здоровье [36]
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ИМЕТЬ РЕБЕНКА? [86]
Человеческий ум [86]
Болезни костей [35]
Тибетские рецепты [52]
Структура течении болезни [136]
Искусство гармонии [36]
Средство от бессонницы [51]
Человек и его душа [90]
Если заболел в дороге [54]
Система долголетия Поль Брэгга [81]
ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ [50]
«алкоголизм» не пройдет
Здоровый позвоночник - это легко [69]
Меньше кушать - полезно! [46]
Быть стройным может каждый [37]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » Файлы » ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ИМЕТЬ РЕБЕНКА?

Питание по-новому
18.11.2012, 22:17
Увеличивайте количество потребляемых калорий примерно на 300–800 в день. Эти калории будут затрачены на рост тканей вашего тела и тела ребенка. 
Прежде всего увеличивается количество жировой ткани, необходимое во время беременности как запас энергии и после родов для образования молока.Ребенок будет использовать энергию, которую вы даете ему с пищей, для создания запасов белков (протеина), жиров и углеводов, а также для жизнедеятельности своего организма.
 Если он будет получать мало калорий, белки могут быть переработаны в процессе обмена веществ как источник энергии, вместо того чтобы быть затраченными на рост и развитие. Помните, что полноценная и здоровая пища крайне необходима для вас и вашего ребенка. Белки.Обычно женщина нуждается в белке для восстановления собственных тканей. 
Во время беременности ее организм также нуждается в белке для роста эмбриона плода, плаценты, матки и груди. Большая часть белков попадает в организм с животной пищей, такой как мясо (в том числе и птицы), молоко, яйца, сыр, рыба.
 Рекомендуемое потребление белков во время беременности составляет 168–196 г в день. Углеводыь.Не существует рекомендуемой диеты в отношении потребления углеводов во время беременности. Калорийность углеводов должна составлять примерно 60 % от общего числа калорий в вашем рационе. Но считать, что пирожные с кремом могут составить обед, завтрак и ужин, потому что они очень калорийны и хоть раз в жизни можно «не считаться», – неправильно. 
Углеводы содержатся и в сухофруктах, орехах, крупах, а эти продукты полезнее, чем конфеты и мороженое. Жирыь.Нет оснований беспокоиться о недостатке жиров в организме, обычно они потребляются в чрезмерных количествах, разве что вы сидели на специальной диете.
 Содержанию холестерина в крови стали уделять внимание относительно недавно. Повышенное содержание холестерина может привести к болезням сердца.
 Однако в периоды беременности и кормления ребенка грудью вряд ли стоит заниматься оценкой уровня холестерина. 
Он повышается в указанные периоды из-за увеличения содержания гормонов, причем иногда даже на 25 %. Стоит обратить внимание на употребление растительных жиров, например начать заправлять оливковым маслом салат из свежих овощей, даже если раньше вы их употребляли только с майонезом. Витамины.Пренатальные витамины по составу отличаются от обычных поливитаминов увеличенным содержанием железа, цинка и фолиевой кислоты. 
Эти витамины, возможно, самая важная добавка к рациону во время беременности: фолиевая кислота предотвращает пороки центральной нервной системы у ребенка, а цинк помогает хрупким женщинам родить здорового младенца. 
Минералы.
Во время беременности повышается потребность в железе. Лишь у немногих женщин запас железа в организме достаточен. При нормальной беременности объем циркулирующей крови увеличивается примерно на 50 %, а это значит, что требуется большое количество железа для образования дополнительных клеток крови. Специальные витамины для беременных с содержанием железа обычно хорошо усваиваются, если принимать их вместе с пищей или перед сном: повышенное содержание железа может слегка раздражать желудок и вызывать тошноту и запоры.
Категория: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ИМЕТЬ РЕБЕНКА? | Добавил: farid47
Просмотров: 1345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Люди также читают


13med13.ru © 2024